Info generali

  • Inizio corso mercoledì 24 ottobre 2018
  • Corso di primo approccio, per tutti, al mondo della cucina

Programma corso base di cucina

Sotto la guida dello chef Graziano si impareranno gli elementi basilari dell’arte culinaria:

  1. Primo incontro teorico volto alla conoscenza:
    • della sicurezza in cucina
    • dell'igiene alimentare
    • delle tecniche di conservazione
    • degli utensili di cucina
  2. Le tecniche di taglio e la cottura (spiegazione e dimostrazione pratica)
  3. Le preparazioni base (elementi basilari per lo sviluppo dei piatti teoria e pratica)
  4. Preparazioni menù veloci (primi e secondi piatti da realizzare in 30/40 minuti)
  5. Basi di pasticceria (preparazione di torte e paste basi)

Informazioni corso base di cucina

Docente: Chef Graziano Rocchetti

Lezioni: 5 incontri

Giorno e Orario: mercoledì sera dalle ore 20.30 alle ore 22.30

Sede corso: Biblioteca Comunale

Costo: 35,00 € (a cui va aggiunta la tessera della Pro Loco)

Inizio corso: da mercoledì 24 ottobre 2018

Partecipanti: min. 10 - max 15

Iscrizioni

Iscrizioni presso: